温雪琼副市长到市信访局接访

[责编]管理员           [发布日期] 2018-10-24

 

  1019日,温雪琼副市长到市信访局接待上访群众,现场解决群众反映的问题。温雪琼详细了解案件情况,认真听取上访人诉求,对上访人反映的问题要求责任主体单位依法依规予以解决。上访人表示满意。
    温雪琼强调,我们要认真对标习近平总书记的重要指示精神,带着深厚感情做实做细群众工作,更好地解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,更好地化解人民内部矛盾,夯实维护社会和谐稳定的基石,为大连两先区建设凝聚人心、贡献力量。市信访局、市文广局、市人社局和市文化产业集团负责同志陪同接访。

 

主办:中共大连市委大连市人民政府信访局 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
辽ICP备05011492号 政府网站标识码:2102000017
辽公网安备 21020302000086号 电话:0411-83687723 站点地图