市信访工作联席会议全体(扩大)会议召开

[责编]管理员           [发布日期] 2018-09-21

 
 

 
 
  9月20日,市信访工作联席会议召开全体(扩大)会议,贯彻落实全省信访工作联席会议全体(扩大)会议精神。会议传达学习了习近平总书记重要指示精神、郭声琨等领导同志的讲话精神以及省市主要领导批示要求,通报了全市信访重点工作的进展情况,对下一阶段工作进行了安排部署。市委常委、政法委书记于德泉出席会议并讲话,副市长、市公安局局长杨耀威主持会议。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实增强做好新时代信访工作的责任感和紧迫感,把落实中央要求贯穿信访工作全过程,把维护群众利益贯穿信访工作全过程,把加强党的领导贯穿信访工作全过程,积极推进信访工作联席会议机制建设,进一步提高全市信访工作整体水平,确保党的路线方针政策在信访领域落实落地。
  会议要求,各地区各部门要坚持以服务保障发展稳定大局为己任,深刻把握当前信访工作面临的新形势,不断提升做好信访工作的预见性和实效性,着力推进“四级书记抓信访”,着力深化信访工作制度改革,着力完善信访工作联席会议机制,着力加强信访重要工作督查督办,坚决打赢信访矛盾减存控增攻坚战,进一步维护全市社会大局和谐稳定的良好局面,为大连“两先区”建设做出新的更大贡献。

 

主办:中共大连市委大连市人民政府信访局 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
辽ICP备05011492号 政府网站标识码:2102000017
辽公网安备 21020302000086号 电话:0411-83687723 站点地图