大连市信访局组织党员干部参观“周恩来总理在大连”纪念展室

[责编]管理员           [发布日期] 2018-05-18

 

 

 

  5月14日和15日,大连市信访局开展“学习革命前辈崇高精神,不忘初心奋勇前行”主题党日活动,组织60余名党员干部到棒棰岛宾馆“周恩来总理在大连”纪念展室参观学习。市政法委纪检组相关领导同志应邀参加了主题党日活动。
  在“周恩来总理在大连”纪念展室,党员干部认真观看周恩来总理八次来连的珍贵影像资料,倾听讲解员讲解的有关周恩来总理在大连期间关心支持大连建设、宵衣旰食、夙夜在公、只求奉献、不思索取的感人故事,亲眼目睹总理曾使用过的办公桌椅、通讯工具、笔墨砚台、书柜报架、历史报刊、床上用品等20余件历史实物,直观生动地感受周恩来总理廉洁奉公、艰苦朴素、勤政为民的伟大情怀。
  党员干部纷纷表示要以周恩来总理等老一辈无产阶级革命家为榜样,认真学习他们无私奉献、全心全意为人民服务的崇高精神,不忘初心、牢记使命,进一步强化宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,切实履行好“为党分忧、为民解难”工作职责,立足本职,踏实工作,勇于担当,敢于作为,扎实推进“四级书记抓信访”信访矛盾减存控增攻坚行动,千方百计为群众排忧解难,推动我市信访工作开创新局面再上新台阶。

 

主办:中共大连市委大连市人民政府信访局 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
辽ICP备05011492号
政府网站标识码:2102000017
辽公网安备 21020302000086号